上海金融信息下午茶系列活动—泛金融时代的大数据营销

发布时间:2018-01-18 19:47:00 来源: 本站 浏览次数:276

各会员单位:


由众安学院主办、上海金融信息行业协会联合主办的智金大讲堂:泛金融时代的大数据营销,作为上海金融信息下午茶系列活动之一将于1月26日举行。


欢迎各企业积极报名参加!


在风口林立的互联网时代,只有“快”和“准”才能在瞬息万变的市场把握机会。通过大数据算法勾勒出用户肖像,在合适的时间,通过合适的媒介,以合适的方式,精准触达用户,进而带动商业价值实现几何数级的增长。亚马逊的个性化推荐助其销售量翻番,Facebook的精准广告投放成功将粉丝与流量变现,都离不开大数据营销的助攻。

 

对于企业而言,大数据营销不再是创新问题,而事关生死。根据相关报告,58%的首席营销官(CMO)表示,在搜索引擎优化及营销、邮件营销和手机营销方面,大数据发挥着最大的影响力,其中54%的CMO相信大数据及分析将会长久地在他们营销策略制定过程中扮演至关重要的角色。

 

在金融行业互联网广告投放中,始终面对投放目标定向不精准、行业场景不匹配以及营销效果难以优化等问题。随着大数据、区块链、人工智能等前沿科技的成熟并深入到每一个行业的每一个领域,科技升级将成为共同的趋势。面对更加碎片化、场景化、多源化的环境,只有大数据、区块链、人工智能带来的深度变革,才能满足新金融营销的需求。

 

那么,泛金融时代,金融公司如何通过大数据营销进行获客?

 

智金大讲堂将于1月26日下午于上海陆家嘴新兴金融产业园举行,本次讲堂我们邀请到了行业资深专家,与大家共同交流泛金融时代的大数据营销,探讨大数据营销的新趋势,分享实操干货,解决大数据营销中的痛点问题。


640.webp (25).jpg


组织机构

主办方:众安学院

联合主办:上海金融信息行业协会、陆家嘴金融城 、陆家嘴新兴金融产业园、陆家嘴直播


沙龙主题

泛金融时代下的大数据营销


沙龙内容


640.webp (26).jpg


640.webp (27).jpg


640.webp (28).jpg


沙龙议程

13:30-14:00 签到(凭名片与确认函)


14:00-14:15 主办方致辞


14:15-17:15 嘉宾分享 

  • 百度信息流

演讲嘉宾:百度信息流产品经理 李霖

  • 新金融 · 新营销

演讲嘉宾:众安科技“芭蕉扇”产品技术负责人 陈天予

  • 品牌数字赋能,攻破营销难题

演讲嘉宾:AdMaster精硕科技高级数据业务总监 戴家祥


17:15-18:00 自由交流


时间地点

时间:2018年1月26日 13:30~18:00

地点:上海市地铁沿线(报名审核通过后通知具体地址)


适宜对象

公司:互联网金融(贷款、理财)、传统金融(银行、证券、保险)等泛金融行业公司;

岗位:以上公司市场总监、市场主管、推广总监、营销总监、运营总监等行业内从业者。


报名方式

扫描以下二维码或点击阅读全文进行报名,审核通过后即可免费参加

640.webp (29).jpg


< 上一条:拥抱前沿科技,布局人工智能