上海金融信息下午茶系列活动—泛金融时代的大数据营销顺利举行

发布时间:2018-01-26 19:22:00 来源: 本站 浏览次数:343

今天(1月26日)下午,由众安学院主办、上海金融信息行业协会联合主办的智金大讲堂:泛金融时代的大数据营销,在上海陆家嘴新兴金融产业园内如期举行。


640.webp (36).jpg


本次大讲堂作为上海金融信息下午茶系列活动之一,邀请到了行业资深专家,通过案例分享,与大家共同交流探讨大数据营销的新趋势,解决大数据营销中的痛点问题。


来自百度信息流的产品经理李霖从“搜+推”百度的双引擎营销的优势谈到“AI赋能利用”,利用百度强大的技术支持向市场推出“百度大脑深挖全网数据,千人千面精准定向”,通过人群属性、搜索意图、行为数据、兴趣爱好这4重核心定向为200万用户标注标签,从而达到精准锁定目标人群的目的。


640.webp (37).jpg


来自众安科技的耿珍珍总监从新金融营销现状出发,针对新金融营销面临的挑战,提出了自己的观点和看法。对于行业获客成本高、转化率低、用户流失率高等普遍性问题,通过多个维度分析,精准筛选用户寻找目标客户。


640.webp (38).jpg


来自AdMaster精硕科技的高级数据业务总监戴家祥先生从人们的消费习惯着手,分享了透过工作日消费夜间消费境外消费等角度分析的案例。


来自陆家嘴直播的创始人舒雷先生就金融直播在场景营销的应用价值主题进行了分享,透过直播行业的火爆现状和直播场景的营销案例,如何更好的使用直播用户的数据价值等。


640.webp (39).jpg


本次活动吸引了近120余人参加,其中协会约30余家会员单位派员参与。


640.webp (40).jpg


< 上一条:无论今夕何夕,但愿不分别离