【会员动态】融道网•生菜金融投资人联谊会第一届四次会议成功举行

发布时间:2018-07-19 18:19:00 来源: 本站 浏览次数:141

近日,融道网·生菜金融投资人联谊会第一届四次会议于上海市成功举行。


640.webp (17).jpg


会议邀请了融道网·生菜金融创始人兼董事长周汉(左一)、总经理黄海泉(右二)、副总经理唐亮(右一)、副总经理郑海阳等,就目前的行业现状、融道网的经营与合规进程等,与20多位联谊会成员进行了深入的沟通与交流。

 

640.webp (18).jpg


会议由融道网·生菜金融投资人联谊会朱永平会长、林德悟副会长主持。

 

640.webp (19).jpg


融道网·生菜金融总经理黄海泉(右一)与投资人联谊会成员了交流了融道网·生菜金融2018年上半年的经营情况,他表示,融道网·生菜金融坚持服务小微企业、服务实体经济,通过在全国各地的100多个资产端的网点,为三四线城市的小微企业提供件均4-6万元的信用借款信息中介服务。在汽车金融方面,则积极转型,和股东上汽集团旗下安吉租赁、安悦充电合作,进军以租贷购和汽车后市场服务新领域。投资人联谊会成员纷纷对融道网·生菜金融的远见和转型表示赞赏,表示这类小而分散的资产,能够有效地避免经济周期波动的影响,才更能够让他们放心。


融道网·生菜金融副总经理唐亮向投资人联谊会介绍了近期生菜金融合规进程:2017年中,融道网·生菜金融就已经收到了宝山区金融办的整改通知书,对比国家相关监管政策,对业务、信披等多个方面进行了调整,2018年3月获上海市公安局“网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执”、4月初全量上线平安银行资金存管和电子签章,会计事务所和律师事务所的合规尽调工作也已经完成…….


640.webp (20).jpg


融道网·生菜金融副总经理郑海阳向投资人联谊会成员介绍了生菜金融半年以来所获的荣誉:创始人兼董事长周汉入选上海市委组织部、上海市人社局“2017年上海领军人才培养计划”,受邀参加上海市宝山区新春团拜会、上海市委党校高级专家研修班;受上海市科委邀请,与上海市科委副巡视员刘勤、宝山区人民政府副区长吕鸣等为宝山区创新创业大赛揭幕,受宝山区金融办邀请参加2018上海中小企业金融洽谈会;并于4月和7月两次参加了中国互联网金融协会的培训……


融道网·生菜金融创始人兼董事长周汉表示回顾了2015年1月,融道网·生菜金融投资人联谊会的前身——融道网·生菜金融投资人监督管理委员会的成立、互动与合作,感谢联谊会(投监会)会员对生菜金融长期以来的大力支持,融道网刚刚于7月9日度过了九周年的生日,生菜金融也将于9月9日迎来四周年庆,真实的资产、直实的国资背景、真实的银行存管是融道网取信于联谊会的根本,也必将成为生菜金融取信于社会、取信于监管的保障。


640.webp (21).jpg


最后,正值融道网·生菜金融成立九周年之际,周汉还向每一位与会投资人赠送了九周年特别版纪念邮折,希望融道网·生菜金融的下一个九年,仍然与投资人联谊会携手度过!


< 上一条:【会员动态】拍拍贷公告:将注册资本金增至10亿元 提振用户信心