【会员动态】融道网•生菜金融荣获上海现代服务业联合会2018年度特殊贡献奖!

发布时间:2019-03-05 19:32:00 来源: 本站 浏览次数:40

近日,上海现代服务业联合会贺新春闹元宵联欢会在上海国际会议中心一楼华夏厅圆满举办。


640.webp (22).jpg


上海现代服务业联合会会长周禹鹏、原上海市人大常委会副主任郑惠强出席会议并致新年贺辞,融道网·生菜金融作为上海现代服务业联合会会员单位及受表彰单位应邀出席了本次活动。


640.webp (23).jpg


640.webp (24).jpg


上海现代服务业联合会是2005年在上海市委、市政府的大力支持下成立的行业协会,由上海市主要从事现代服务业的行业协会、学会及企事业单位等机构自愿组成,现任会长为原上海市市委常委、副市长周禹鹏担任。


会上,联合会为贯彻落实“开拓创新,克难奋进”的重要方针,更好助推上海现代服务业的发展,对在2018年中为现代服务业领域做出杰出贡献的会员单位进行了表彰。


640.webp (25).jpg

融道网·生菜金融荣幸地被协会授予

2018年度“特殊贡献奖”

 

凭借多年来在互联网金融领域的积极探索,会员表彰环节,上海现代服务业联合会向融道网·生菜金融颁发了“特殊贡献奖”,共同获得这一殊荣的还有上海市银行同业公会、上海市保险同业公会、百联集团、沪江网等。协会鼓励融道网·生菜金融在互金领域再接再厉、开拓创新,一如既往的推动上海市现代服务业的有序发展。


640.webp (26).jpg


640.webp (27).jpg


周禹鹏号召全体理事及会员单位不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,努力推动本市现代服务业各项工作再上新台阶、再攀新高峰,为加快建设上海卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市作出更大的贡献。


其实早在2012年,上海市前副市长周禹鹏就曾来融道网进行过考察。


640.webp (28).jpg


2013年,融道网还入选了由复旦大学管理学院和上海现代服务业联合会联合编撰的《上海现代服务业“五新”100例》,“网络,让融资有道”的案例也获得了学界和社会公众的一致好评。


640.webp (29).jpg


在互联网金融行业的多年耕耘也让融道网·生菜金融连续两年(2016、2017)入选了“上海市创新金融服务行业十强”并入编《报告》。


640.webp (30).jpg


640.webp (31).jpg


融道网·生菜金融将把本次“特殊贡献奖”作为契机,在新的一年里,继续以服务我国中小微企业为己任,不断加强风控、资产、技术等体系,将金融服务实体经济、践行普惠金融的目标落实到底,为更多的中小微企业注入能量,以推进上海现代服务业更好更快的发展。


< 上一条:【会员动态】法大大完成3.98亿元C轮融资,老虎基金、腾讯联合领投