上海金融信息行业协会召开第二届第一次会员大会暨第二届第一次理事会、监事会

发布时间:2019-07-17 18:09:00 来源: 本站 浏览次数:128

今天(7月17日)上午,上海金融信息行业协会召开第二届第一次会员大会暨第二届第一次理事会、监事会。原上海市人大副主任、同济大学副校长、上海现代服务业联合会会长郑惠强,上海市经济和信息化委员会软件和信息服务业处处长刘山泉出席会议并讲话,上海市工业经济联合会副会长兼秘书长李鹤富、上海市经济和信息化委员会综合规划处副处长赵广君、上海市民政局社团管理处张春桂、上海市信息安全测评认证中心主任蒋力群及上海市信息安全行业协会、上海市软件行业协会相关同志,上海金融信息行业协会会员代表共120人参加了本次会议。


640.webp (4).jpg


在会议第一个环节里,由秘书长李娟作《第一届理事会工作报告》,监事黄向前作《第一届监事工作报告》,党支部书记、常务副秘书长吴军通报《第一届财务收支审计情况报告》,副会长胡宏辉通报《章程修改的说明》,副会长张杰通报《换届改选工作情况报告》,副秘书长孙佳荣宣读本次大会选举总监票人、监票人名单,秘书处傅晓雯宣读第二届理事、监事的选举办法,与会的会员单位代表以举手表决方式审议并通过了以上各个事项,并以投票方式选举产生了上海金融信息行业协会第二届理事会49名成员以及上海金融信息行业协会第二届监事会3名成员。


640.webp (5).jpg

秘书长李娟作《第一届理事会工作报告》

640.webp (6).jpg

监事黄向前作《第一届监事工作报告》


640.webp (7).jpg

党支部书记、常务副秘书长吴军通报《第一届财务收支审计情况报告》


640.webp (8).jpg

副会长胡宏辉通报《章程修改的说明》


640.webp (9).jpg

副会长张杰通报《换届改选工作情况报告》


640.webp (10).jpg

副秘书长孙佳荣宣读本次大会选举总监票人、监票人名单


640.webp (11).jpg

秘书处傅晓雯宣读第二届理事、监事的选举办法


640.webp (12).jpg

监票人发放选票


640.webp (13).jpg

投票选举上海金融信息行业协会第二届理事会、监事会成员


在会议第二个环节里,由秘书处傅晓雯宣读了第二届理事会会长、常务副会长、副会长、监事长的选举办法,与会的42位理事代表以投票方式全票通过邢波连任上海金融信息行业协会第二届会长、李娟当选上海金融信息行业协会第二届常务副会长。同时,投票选举产生了张俊、陶涛、鲍春蕾等14位副会长,选举黄向前担任监事长。

640.webp (14).jpg

投票选举上海金融信息行业协会第二届会长、常务副会长、副会长

640.webp (15).jpg

投票选举上海金融信息行业协会第二届监事长

640.webp (16).jpg

总监票人宣布计票结果


经邢波会长提名,第二届理事会一致通过聘任吴军担任上海金融信息行业协会秘书长。

会上,邢波会长为协会新任秘书长和三位监事颁发了聘书。吴军秘书长满怀感恩之情发表了自己的就职感言,他感谢理事单位、会员单位的信任与支持,感谢市经信委、市民政局、市工经联和现代服务业联合会一直以来的关心和指导,感谢上届秘书长李娟和协会秘书处的理解和配合,他表示将继续带领秘书处一如既往服务会员,做好各项工作,并向大家介绍了协会孙佳荣、臧琴两位副秘书长的分工安排。


640.webp (17).jpg

会长邢波为新任秘书长、监事颁发聘书


640.webp (18).jpg

新任秘书长吴军发表就职感言


随后,全体到会代表听取并通过了由协会监事刘波宣读的上海金融信息行业协会第二届第一次会员大会决议、第二届第一次理事会决议、第二届第一次监事会决议。

640.webp (19).jpg

监事刘波宣读协会第二届第一次会员大会决议、第一次理事会决议、第一次监事会决议


在会议最后的环节,邢波会长发表了就职演讲,他表态将与大家一起,同舟共济,创新探索,精耕细作,继承并发扬协会优良的传统,在不断变化的新形势下,搭建新舞台、开创新局面,使协会展示新发展,担当起行业赋予我们的使命。

640.webp (20).jpg

会长邢波发表就职演讲


上海市经济和信息化委员会软件和信息服务业处处长刘山泉在讲话中,对协会一届理事会所做的工作和取得的成绩表示感谢,并对二届理事会提出了进一步的工作要求:一是加强对行业发展态势的研究和分析,提高对政策的把握与理解,强化业务开拓能力;二是继续开展促进行业发展的各类活动,加强长三角区域的合作,同时积极配合监管部门,引导企业做好自律合规;三是加强协会秘书处团队建设,充分发挥党员带头作用,建设一支高素质的工作团队,不断提升服务企业和行业水平。


640.webp (21).jpg

上海市经济和信息化委员会软件和信息服务业处处长刘山泉讲话


最后,由原上海市人大副主任、同济大学副校长,上海现代服务业联合会会长郑惠强讲话,他对大会选举产生的以邢波同志为会长的上海金融信息行业协会新一届领导集体致以热烈的祝贺,表示上海现代服务业联合会将一如既往地关注和支持协会的各项工作,希望上海金融信息行业协会及新一届理事会能以此次会议为新起点,紧紧围绕创新驱动、转型发展的要求,加强现代科技与创新金融的融合互动,大力促进科技创新、应用创新和服务创新,为全面推进上海建设成为国家现代服务业创新发展示范城市而努力。


640.webp (22).jpg

原上海市人大副主任、同济大学副校长,上海现代服务业联合会会长郑惠强讲话


640.webp (24).jpg


640.webp (23).jpg


< 上一条:没有了