上海信而富企业管理有限公司

披露率:70 %

注册时间:2016-08-04

会员角色: 副会长单位

联系座机:021-60325***

E-mail:**@crfchina.com

官方网站:www.crfchina.com

联系人:朱岷

联系手机:138****6835

员工人数:

全日制员工3015人

年龄学历结构:

90%以上的员工不超过35岁,70%左右为大专及以上学历。

风险控制情况:

信而富的风险控制体系由总部和分公司两部分构成:总部作为风控体系的神经中枢,不仅负责风控体系的整体设计、制度规范、各种风控模型的优化、信贷政策的制定,还负责集中电核、集中审批,以及质量控制等具体工作;分公司风险控制体系实行垂直管理,主要负责资料的真实性、完整性审核以及贷后管理,由分布在全国各地的100家左右验证中心组成。信而富风控体系共计包括800多名员工,其中95%左右的员工不超过35岁,90%左右为大专及以上学历。

IT团队建设情况:

信而富IT技术团队包括上海、北京、深圳三地的研发中心、上海总部技术运营中心、风险管理技术人员及其他技术人员总计100人左右,其中90%左右的员工不超过35岁,95%左右为大专及以上学历。 
核心成员均为来自金融行业和互联网行业的资深架构师和高级开发工程师,对于面向互联网应用的大型金融系统平台及大数据应用的设计和开发具有丰富的实战经验。北京研发团队主要负责申请和信审相关系统的研发;深圳研发团队主要负责消费信贷新核心系统、云风控平台的研发;上海研发团队主要负责线下借款、理财核心系统、现金贷产品的研发,同时负责各系统的测试工作;上海技术运营中心负责各个系统运行维护相关的工作,保障系统安全、稳定、持续可用;风险管理技术人员负责各种风控模型的优化、技术系统的开发以及质量控制等工作。