上海旭胜金融信息服务股份有限公司

披露率:100 %

注册时间:2016-08-04

会员角色: 理事单位

联系座机:021-68861***

E-mail:**@d.com.cn

官方网站:d.com.cn

联系人:龙莉

联系手机:136****4805

员工人数:

124

年龄学历结构:

20-25岁23%, 26-30岁37%, 31-40岁29%; 大专及 以上69%,

风险控制情况:

公司风控团队骨干由多名拥有10余年金融风控从业经验的资深人员组成。针对房产抵押借贷模式,在实践中,摸索出了一套安全、有效的风控体系,聚焦贷前、贷中和贷后全过程,实现了风险识别、评估、评价和控制等重点环节全覆盖。通过这套从实践中摸索出来的风控业务模型,大大增加了投资人的资金安全并逐步建立起了一套行之有效的风控体系,而安全可靠的风控体系是P2P行业的核心竞争力。

IT团队建设情况:

钱多多技术团队主要由80后和90后新技术力量组成,聚集了一批充满活力和进取精神的互联网精英。技术部下设产品设计部、移动端开发(IOS及Android)、后台开发、测试部门、运维部门,部门主管均具有五年以上互联网管理经验。团队建立了包容、鼓励创新的工程师驱动文化,注重开发流程与管理规范,强调充分利用管理工具提高工作效率和工作质量,为公司产品开发贡献自己的智慧。