上海夸客金融信息服务有限公司

披露率:100 %

注册时间:2016-08-04

会员角色: 会员单位

联系座机:400-680-0***

E-mail:**@quarkfinance.com

官方网站:www.quarkfinance.com

联系人:黎莉

联系手机:138****8320

员工人数:

864

年龄学历结构:

25-30岁55.76%;30-40岁42.4%;本科58.93%;专科35.99%

风险控制情况:

公司风险管理部负责公司整体产品级别的风险管理,主要透过策略的设计,操作及政策的设立,管理与监控公司产品级别的所有风险, 包括信用, 欺诈及操作风险等;并通过与业务部门的协作与沟通,管理并检视风险政策及产品大纲,布建及监控相应的政策与策略。风险管理部以数据分析和决策引擎为基石,构架先进的风控策略、合理的风险分级,组成了科学化的风险管理系统。此外,风险管理团队拥有外资银行资深风控背景,融合海外先进风控理念与本土智慧,建立了独特的风控模式。

IT团队建设情况:

IT团队包括研发及服务两大技术支持条线。其中,研发条线包括项目管理、软件质量保证、架构、开发、测试、数据等团队,服务条线包括基础架构、运维、信息安全、采购等团队。IT部门共有员工130余人,其中研发团队超过100人,运维服务人员30余人。核心团队成员的平均相关工作经验超过7年,拥有丰富的金融、互联网、大数据、信息安全等技术能力以及管理能力。IT团队为公司业务及办公平台的基础架构、系统建设、运维保障提供了可靠的技术支持,并将移动互联网、分布式系统架构、大数据分析平台、机器学习等技术应用于传统金融业务系统的建设中,为实现科技金融的企业战略目标打造了坚实的基础。