上海超爱才金融信息服务有限公司

披露率:80 %

注册时间:2016-08-04

会员角色: 会员单位

联系座机:021-58375***

E-mail:**@tritonsfs.com

官方网站:www.chaoaicai.com

联系人:陈燕婷

联系手机:186****7992

员工人数:

80

年龄学历结构:

23-40岁,本科学历居多

风险控制情况:

总体上,海钜信达遵循“小额、分散”的原则,投资高度分散,集中违约概率极低,贷款额度小,违约成本高。同时结合高效的IT系统,专注打造先进完善的风控体系。
公司有着稳定运营多年的IT业务系统,风控团队均有着多年的风险识别和防范工作经验,严格遵守公司的审核操作流程和内控制度,采取贷前评估、过程控制、贷后稽查相结合的方式,全面负责公司经营中的风险管理。海钜信达设立了独立的审批中心,严格实行审贷分离,严格执行贷款纪律,规避道德风险和操作风险。公司引进了德国IPC技术进行信用风险评估,极大的提高了信审工作的科学性与时效性。
在审核过程中,海钜信达以强大的系统内部黑名单核查系统配合外部鹏元征信、上海资信、同盾科技等专业征信公司,建立了包含五大模块、32个主项目、146个子项目的评分卡系统,从信用报告、个人及家庭状况、企业基本情况、个人资产及客户软信息等各种维度来考察客户资质,力求降低违约风险,筛选出优质客户。
同时,海钜信达的审核长期遵循标准化模式,在营业部收件、审核授信部初审、审批经理终审各个环节中充分渗透交叉检验及随机分配的原则来避免人为道德风险。

IT团队建设情况:

目前,IT技术团队约占全体员工33%,技术管理和开发人员来自知名电商、科技公司等一流互联网团队,具有多年管理及开发经验。团队有产品、设计、开发、测试、运维、数据安全等多个模块组成,为公司的平台架构、系统开发、CRM数据分析等提供了强大可靠的技术保障。