上海诺诺镑客金融信息服务有限公司

披露率:85 %

注册时间:2016-08-04

会员角色: 副会长单位

联系座机:021-64663***

E-mail:**@nonobank.com

官方网站:www.nonobank.com

联系人:曹小梦

联系手机:136****1673

客户资金清算情况:

目前与快钱、连连、盛付通等支付公司合作,投资人的资金通过第三方支付机构账号发给借款人,
投资人资金和平台自有资金从银行账号上进行隔离,保障投资人资金安全。

信息系统情况:

诺诺镑客拥有成熟的技术运营平台,网站和相关APP均由自有专业技术团队开发,核心系统自有知识产权,核心团队来自阿里、平安、腾讯、百度等知名企业,在信息安全和数据安全方面有着非常丰富的经验。经过7年的技术迭代,平台已经形成一套完整的开发和发布流程,升级维护严格执行基于ITIL变更管理的系统升级维护流程,确保变更请求、变更受理、变更审批、变更实施等各个环节可控。

平台非常注重信息安全,并很早就建立了信息安全部门,拥有数名信息安全师资质的优秀员工,整站采用https加密,app使用加密打包,参数统一加密传输,对于异常访问和暴力破解系统具有自动抵御功能。

为避免重要数据及文件被篡改以及删除,平台每天同步当天备份数据至异地容灾机房。

平台已获得约30项计算机软件著作权,被中科院认定为“国内领先,国际先进”;通过全球最大的SSL证书机构VerSign认证,也是极少数被同时认定为高新技术企业和双软认证企业的金融科技企业。

合作机构情况:

担保公司:上海汇金融资担保有限公司;
征信机构:鹏元征信有限公司、深圳前海征信中心股份有限公司、上海资信有限公司
反欺诈系统:同盾科技有限公司
法律服务:
诉讼案件:北京盈科(上海)律师事务所、上海瀛东律师事务所、上海市锦天城律师事务所
金融业务:上海市锦天城律师事务所、北京市金杜律师事务所上海分所

信用评级情况:


										

客户损失代偿备付金相关情况:

累计代偿未还金额(万元):20673.29
累计代偿未收回笔数:69161
提取风险拨备金(万元):30169.09
风险拨备金余额(万元):12963.27