上海金银猫金融服务有限公司

披露率:75 %

注册时间:2016-08-04

会员角色: 理事单位

联系座机:4008-556-***

E-mail:**@jinyinmao.com.cn

官方网站:www.jinyinmao.com.cn

联系人:李晶梅

联系手机:100****0000

客户资金清算情况:

金银猫作为撮合借贷双方的平台提供平台服务,由第三方支付机构作为资金募集和还款通道,并由资金存管银行对募集和还款的资金进行审查。投资者可以每日实时查询金银猫账户投资详情。同时金银猫内部制定了严格的管理流程和开发了完善的系统,进行监督监控,降低操作风险。

信息系统情况:

金银猫资深IT技术团队在数据与信息安全方面拥有丰富的行业经验,采用Windows Azure公有云服务,为投资者提供银行级别的技术安全保障,保护每一位投资者的账户信息与交易记录。
1、安全套接层协议和128 位加密技术
平台支持安全套接层协议和128位加密技术,用户在进行会员管理、个人账户管理、充值等涉及敏感信息操作时,信息将会被自动加密后安全发送。
2、数字签名技术
网站间页面跳转、数据发送采用数字签名技术保证信息及其来源的不可否认性。
3、数据安全承诺
采取各种合适的物理、电子和管理方面的措施来保护数据,以实现对数据安全的承诺。
4、全面隐私保护
平台严格遵守国家相关法律法规,设有严格的信息安全机制,全面保护用户提供的信息,除客户事先同意、或应政府部门及上级监管机构的要求而披露之外,不会向任何外部机构披露。

合作机构情况:

-

信用评级情况:

-

客户损失代偿备付金相关情况:

-